返回列表 發帖

歸來仍是個少年,普吉島萬豪聽課房初體驗

圍觀 19047 回復 13
1月份去的,現在才有時間補坑。
由于機緣巧合,有電話客服致電給我,然后就開始了這趟神奇的旅行啦。

第一天到達機場后,因為事先有溝通,所以酒店是有安排專車來接我們的。
先來一張酒店正面圖

萬豪聽課房啊,坐等更新。。。之前都是談論安納塔拉的 ~~~

回復 2# lin    也被安利過但因為趕時間就沒去

坐等~~

一不小心,2月挖的坑,3月才有時間補,哈哈哈

由于機緣巧合,有電話客服致電給我,
然后就開始了這趟神奇的旅行啦。

第一天到達機場后,因為事先有溝通,所以酒店是有安排專車來接我們的。
因為是紅眼航班,所以實在是太累了,照片都沒怎么拍

其實酒店蠻不錯的,就是自己拍得有點渣(肯定是凌晨的原因)
而且一住下就睡亂了,所以之后也沒怎么拍了

回復 1# C.CherryChan    美女,你的聽課房的渠道是哪里來的?聽課房需要聽多少時間的課?靠譜的話推薦下可以嗎
2012.02 三亞
2012.08 菲律賓  長灘
2017.11菲律賓  長灘
2018.09 泰國  曼谷   普吉

回復 6# qiank    聽課房的詳情稍后會更新啦,如果你想聯系聽課房那邊的銷售,你打4008518622這個電話就可以了。整體酒店給我的感覺都蠻不錯的。

回復 7# C.CherryChan    謝謝
2012.02 三亞
2012.08 菲律賓  長灘
2017.11菲律賓  長灘
2018.09 泰國  曼谷   普吉

收藏返回列表
qq分分彩走势图分析