返回列表 發帖

開森游玩熱浪島5天4晚,后悔假期不足

圍觀 7506 回復 11
夏日麼麼茶{:1_211:} 讓我有想去熱浪島度假的沖動,
事實證明我的決定很明確哈!!!帶上老媽耍去咯

2月份就在各大廉價航班開始漫長看票時期(春秋航空、亞航、馬航),PS長沙黃花機場CSX出發(吉隆坡KL2入境,轉50分鐘航程到登嘉樓TGG)

最終定了5月3日亞航紅眼航班的往返4趟飛行(人均1580左右),在馬來西亞電子簽證官網上下單填寫電子免簽證eNTRI(人均160元)  (網址:https://www.windowmalaysia.my/

]每人7KG免費行李重量,前提是只可以手提背包。足夠得,帶的化妝水用旅行裝小瓶透明就好。總共不要超1升,別帶壓縮防嗮噴霧哦,我的就被安檢收了。奔潰,我沒任何防嗮的

]到機場是晚上飛一點都不好,國際機場好不熱鬧。長達5個半小時的飛行讓我想發神經了。抵達后快速沖到外國人入境通道排隊,經過漫長的折磨。沒托運情況下,總價4小時還吃了一個很一般卻貴的死的早餐。

把照片到出來后,又有了繼續努力的動力
嘻嘻  我在淘寶上訂的熱浪島住宿,覺得我訂的熱浪海灣度假村還不錯,主要是他家微信客服比較給力。https://redangbay.taobao.com/

差點我們訂的登嘉樓航班配不上進島船班,那就完蛋了,必須登嘉樓市區講究一晚。
注意哦,進島船班是10:00,16:00。出島船班是08:00,11:45 。 很多問題我發現攻略不靠譜,大家還是直接問他們吧(中文客服:redangbay618)

登嘉樓機場好小,就兩個口。出來后就發現了舉牌子的師傅很親切哈哈哈,開森了

一路狂奔,我一點都不擔心。司機卻很上心。讓我有一種緊迫感
到了碼頭聽客服的先到K7柜臺換了海洋保護費付款憑證、船票。就悠閑地去逛水果攤咯,榴蓮真的很貴。結果啥都沒買

哎,母上大人和老爸一頓血拼。成功把我取現的馬幣花光,經剩下100多RM而已,上島了咋辦{:1_210:}

10點船,我們飛快回到碼頭候船亭已經人山人海。我徹底蒙圈。直到有人大聲喊道:去熱浪島海灣度假村的快上船。我才隨著人流涌入通道。

船很大,工作人員很好。主動把行李搬上船艙,有點暈車的我選擇最后面一排。明智。但是船艙冷氣超強不亞于機艙,凍成狗。

從SHAHBANDAR碼頭坐船大概1個半小時,就坐上了接駁船。贊揚工作人員幫我們拖行李換船。不需要小費哈哈哈

接駁船視野很贊,看著蔚藍天空。不想回長沙了,隨手一拍都是大片,杠杠的

下船后,被眼前的景色驚呆。真的是海島額,米白面沙灘,蔚藍海水,沙白椰影{:1_207:} 。。。。美呆我
但是行李拖下船,在沙灘上純靠自己搬上陰處。好熱把熱{{:1_199:}

好在一眼認出來:redangbay的拖拉機,客服把我們會遇到的情況都說了。嘻嘻好在我認真聽了。快速招呼他們過來。開森,第一次坐拖拉機,還是在沙灘上{:1_222:}

坐了3分鐘不到,把我們發到了大廳。嘻嘻全程沒曬太陽,給開拖拉機小哥哥加個雞腿{:1_192:}
度假村的門頭標志我好喜歡,海島感十足噠

度假村屬于家庭理念的那種親切氛圍,大家都笑呵呵的。在前臺工作人員已經等候多時,把預定人護照+預定確認函給他們看一眼。就可以快速辦理入住。房間鑰匙很復古哈,一個木頭+鑰匙。嘻嘻嘻
馬上到房間換身涼快的衣服,就去觀景餐廳午飯咯
選了一個好位置,吃飯時候吹著海風看著蔚藍大海。心里美滋滋呀

我爸媽都累壞了,吃了就倒頭睡。我閑著去各個地方逛,打發時間,發現這家酒店:麻雀雖小五臟俱全。哈哈哈{:1_222:}

14點左右,就清晰的響起浮潛廣播啦。好貼心哦,換上泳裝水母衣(PS:沒防曬霜)到前臺租用了浮潛用具,一套25馬幣用到離島前還就行了
去便利店買了全麥面包屑喂魚,超多熱帶魚呢。嚇到我

回來后感覺自己黑了一個度,下午浮潛真的好曬把曬人咯。
我們住的是觀景房,2張雙人床。超級爽。浴室和廁所是分開的。房間冷氣很足。有保險箱,鏡子,嘻嘻我的最愛呀,深得我心

折騰一會,就17點了。跑去觀景餐廳下午茶咯。超級喜歡這里的面點。偷偷帶一點回房間繼續吃咯

無聊,那就去沙灘瘋狂凹造型吧,哈哈哈接下來,大批妹紙來襲

[attachimg]749057[/attachimg]

到處逛逛,拍拍。認識了超多有趣的人,哈哈哈,美妞居多

熱浪島真的很合適小盆油啊,超級多可以的小妹妹挖沙玩

馬來西亞 屬于晝長夜短,19點了晚餐時間,天還是很藍很美 在餐廳吃著火鍋 看著日落 靜靜的等晚霞

嘿嘿,樓下的酒吧已經熱鬧起來。原來今晚有駐唱莫名興奮哈哈,吃完去外面拍照 沙灘散步消食,海浪時不時拍打在腿上,有一種如夢出醒。為什么沒早點發現這個美麗的海島

21點左右回到酒店,就在酒吧前躺椅上休息。等歌手出沒 一展歌喉,酒吧已經熱鬧起來,我們也點了大瓶啤酒,清涼爽口。在異國他鄉聽到華文歌曲 真的很激動很開心啦

大概到了23點才冷卻下來,我們去沙灘尋找藍沙。月亮太亮了,沒有藍沙。熱浪的天很黑 星星很明亮閃閃發光超級美麗

扛不住了,就回去閉目養神。明天又是一條好漢。哈哈哈哈

收藏返回列表
qq分分彩走势图分析